Nombre de messages : 337
Date d'inscription : 04/02/2006

Saison -2008-2009 Empty
MessageSujet: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyLun 19 Jan - 8:27

Pour ce 1er match de la saison, les Cougars ont battu les Missiles sur le score de 6 à 3.
Bon match pour un début, les verts ont commencé fort en inscrivant 4 buts. Les bleus sont revenus en marquant 1 but avant la fin de la 2ème période. En 3ème les 2 équipes ont inscrites chacune 2 buts.

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyMar 20 Jan - 17:29

En tout cas, j'ai trouvé ce 1er match vraiment bon, avec un jeu engagé, sans mauvais coup, c'est sur que nous n'allions pas offrir un très beau spectacle avec le peu d'entrainement mais ca viendra, en espérant que ca continue ainsi, un championnat très disputé pour le bien de tout le monde !

A Dimanche
fred(e)
Invité

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyVen 23 Jan - 8:34

Ca y est ! Enfin la saison qui démarre ! Coup de chapeau au Président Paul qui a réussit à remotiver sa troupe. Un beau retour chez les verts (6-3) mais attention les bleus sont motivés à bloc, alors @dimanche pour la revanche !!!
Nat

Nat

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyVen 23 Jan - 14:14

C'est clair ça fait plaisir de voir que le hockey sénior a pu reprendre:lol:
comme quoi tout est possible!!!!
C'est certain que les bleus ont dû s'entrainer fort cette semaine pour revenir en force dimanche
En tout cas espérant que tous les matchs soient serrés et que tout se passe dans un bon esprit.
Laughing
Nat

Nat

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyDim 25 Jan - 20:46

Pour ce 2ème match de la saison les Missiles ont battu les Cougars 5 à 2.

Contrairement à la semaine dernière ce sont les bleus qui ont commencé très fort en marquant 3 buts en 1ère.
En début de 2ème les verts inscrivent leur 1er but, mais très rapidement les bleus creusent l écart pour mener 4 à 1, les Cougars reviennent dans le match 4 buts à 2, mais avant la fin de la 2ème les Missiles marquent leur 5ème but.
Aucun but ne sera inscrit au compteur en 3ème période.

C'est pas Fouch, c'est Cobry qui marque le but, ptite rectification Wink
Sinon bon match, mauvais départ des cougars (ou bon départ des missiles), je pense qu'une grande partie du match se joue là et après on arrive pas à revenir au score ! Ca donne de l'enjeu au 3ème match, ca va être interessant Vendredi soir !!! Crying or Very sad

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptySam 31 Jan - 8:27

Très nette victoire des Missiles hier soir sur le score de 9 buts à 2.

Les bleus étaient tout simplement supérieur et non laissés aucune chance aux verts. La 1ère période a été quasiment identique à celle de la semaine dernière, les Missiles ont inscrit 5 buts contre 1 pour les verts.
La 2ème période a été un peu plus serrée avec 3 buts pour les bleus et 1 pour les Cougars.
Et pour finir, les Missiles inscrivent 1 but en dernière période.

Il y a peut être des erreurs, merci de bien vouloir rectifier Wink

Féliciations aux Missiles pour leur victoire et espérant que les verts reviennent plus fort la semaine prochaine. Crying or Very sad
fred(e)
Invité

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptySam 31 Jan - 13:52

9-2 tout est dit !!! Je savais que l'on était bon, mais là on est vraiment TRES BON !!! Une belle victoire pour les bleus qui remporte avec eux la première coupe Jeunesse et Sports. Notre gardien a vraiment été excellent ! Beaucoup de buts de notre côté, l équipe est un cran au dessus. Les verts ont travaillé aussi jusqu'au bout du match pour essayer de marquer mais rien à faire ça ne passe pas ! En travaillant encore plus fort, on arrivera à avoir des matchs plus serrés.Crying or Very sad @dimanche pour le prochain match !
Concernant les buts, Nath, Nicolas Bry a 2 buts, Sébastion Cuzik 1, et Steeve Fouchard 1, à vérifier avec PasmalPasmal...
janoul

janoul

Age : 37

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptySam 31 Jan - 20:36

N'IMPORTE QUOI à RFO Evil or Very Mad , ils racontent n'importe quoi au journal, des incidents sont à déplorer !!! Peut-on dire qu'une bagarre est un incident à déplorer ?? et bien NON, une bagarre fait partie du hockey, c'est tout ! et ensuite l'incident sur Gaël, c'est bien malheureux pour lui il c'est fait très mal sur le coup mais pas la peine de dire dans le journal ce qu'ils ont dit !
L'ambiance au sein des équipes ET entre les 2 équipes sont bonnes, personnes n'est sur la glace ni dans les vestiaires pour le voir mais les 2 équipes ont mit de l'eau dans leur vin pour faire en sorte que ca se passe bien, de faire revenir du monde à la patinoire pour donner un beau spectacle, et là on 5 minutes ils peuvent tout foutre en l'air : des gens indécis qui attendaient quelques matchs pour voir ce qu'ils en étaient n'auront pas envie de venir quand il voit ca, alors que c'est une partie minime du match, la fin seulement, il me désole vraiment bof

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyLun 2 Fév - 20:41

c'est clair que là c'était pas la bonne solution de faire ce qu'ils ont fait, mais bon le reste du match a été très bon avec une bonne foule dans les gradins Smile
Espérons seulement que les mauvais coups des années passées resteront aux vestiaires encore !! Cette année les joueurs se sont vraiment calmés et tant mieux cheers
janoul

janoul

Age : 37

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyLun 2 Fév - 22:40

J'ai été capable de dire que le reportage de samedi soir n'était pas bon du tout, autant je suis capable de dire que celui de ce soir de Guillaume était de qualité, les propos étaient beaucoup plus approprié aux faits ! Crying or Very sad
Nat

Nat

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyDim 8 Fév - 21:50

Pour le 1er match de la coupe SPM Télécom, les Verts se sont imposés sur le score de 6 à 4.

A l'inverse des 2 autres rencontres se sont les Cougars qui ont inscrits les 2 premiers buts, les Missiles sont revenus au score 2 à 2 et ont même pris un but d avance pour mener 3 à 2. En fin de 2ème, les Verts inscrivent 2 buts et reprennent l'avantage 4 à 3, puis en 3ème période 5 et 6 à 3. Les Missiles ont marqué leur dernier but en fin de match.

Buteurs Cougars :
Gaël Janil : 3
Dimitri Artano : 1

Buteurs Missiles :
Jérôme Folquet : 1
Xavier Guibert

Bon match dans l'ensemble ce soir, dommage que la fin se soit pas très bien terminée . Evil or Very Mad

MessageSujet: re   Saison -2008-2009 EmptyLun 9 Fév - 12:39

Bon mactch des deux équipes, vivement le prochain match Wink pour que les Missiles prennent leur revanche.

PS : Félicitation Jérome pour ton but trop beau Crying or Very sad Crying or Very sad
janoul

janoul

Age : 37

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyLun 9 Fév - 12:46

Personne n'est sur de la date du prochain match, ca reste à determiner ! il manque des arbitres !

MessageSujet: photos   Saison -2008-2009 EmptyMar 10 Fév - 23:26

Trés belles photos !!! Crying or Very sad Crying or Very sad Et ca fait d'autant plus plaisir quand c'est les verts qui gagnent lol! Crying or Very sad Crying or Very sad Allez les verts cheers Allez les verts cheers On mou lis passsssssssss study

MessageSujet: match   Saison -2008-2009 EmptyDim 22 Fév - 21:54

Est-ce que quelqu'un peut me dire c'est quel jour le prochain match, svp merci !!!
Nat

Nat

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyLun 23 Fév - 10:08

Hello hello i'm come back,

Hé les verts vous êtes "on fire" Wink en tout cas Bravo ces 2 victoires Crying or Very sad

MessageSujet: Re: Saison -2008-2009   Saison -2008-2009 EmptyLun 9 Mar - 16:56

Nouvelle victoire des verts ce dimanche 5 à 4 en prolongation.

Bon match dans l'ensemble, les verts ont marqué à 2 reprises en 1ère, les bleus sont revenus très vite pour égaliser 2 partout et ont même pris l'avantage d'un point. L'égalisation s'est faite en 2ème et pour terminer les deux équipes ont inscrites 1 but chacune. Score finale 4-4.
Il a fallu jouer les prolongations et c'est Dimitri Artano (un but qu'il méritait d'ailleurs, vu son travail sur la glace) qui a donné la victoire aux Cougars en marquant le but vainqueur à 5mn de jeu.